Hot Dog: готовим дома

Несколько слов о вкусной и здоровой пище быстрой жратве. Пока нет гастрита, здорова печень и не кашляем — ничто не мешает. Думать будем потом.

_DSC7808

Сначала надо приобрести вот это: американские булки (изготовленные по нанотехнологиям — они мистически не черствеют годами и на них не живет даже плесень), сосиски молочные — в данном случае Останкино, потому что их длина соответствует размеру булки, горчицу и кетчуп.

_DSC7811

Далее — печка. Варить сосиску — бред, поскольку она потом будет мокрая. Мокрая сосиска плюс хрустящая нанобулка равно фу. А шипящая и румяная сосиска — это нямка.

Потом льем щедро. И обязательно на салфетке.

_DSC7812

Я съел три. Ну под 150 Лагавулин сикстин еерз олд и бенсон энд хеджес фулл флейвор.

_DSC7813

Добавить комментарий